Rabu, 10 Januari 2018 - 16:57:56 WIB

Sejumlah Parpol Di Lumajang Deklarasi Paslon Bupati Lumajang


Diposting oleh : Kang A"an
Kategori: POLITIK - Dibaca: 345 kali

BeritaA1.com Lumajang : Sejumlah Partai Politik pendukung Pasangan calon Bupati Lumajang H Rofik dan Ir Nurul Huda hari ini mendeklarasian diri menghadapi pertarungan Pilkada 2018 mendatang di Kantor Golkar Lumajang Pantauan Media ini masing masing ketua Pengurus Partai Politik pengusung membacakan hasil rekomendasi dari DPP partai masing masing.

Dalam agenda deklarasi dan kemudian dilanjutkan dengan pendaftaran bakal calon Bupati Lumajang ke KPU Lumajang mendapatkan apresiasi masyarakat terutama para kader dan pendukungnya.

Dalam agenda tersebut pasangan Bakal Calon Bupati Lumajang H Rofik Ir Nurul Huda menyampaikan keseriusannya dalam membangun Lumajang lebih baik kedepannya. Menurut Ketua DPD Golkar Lumajang Sujatmiko, Pihaknya menyampaikan keseriusannya dalam pencalonan Bupati Lumajang tahun 2018, dan akan mengaspirasi kepentingan masyarakat Lumajang melalui Bupati yang akan diusungnya nanti.

"Kami berkomitmen akan berupaya semaksimal mungkin dalam memenangkan Pilkada Lumajang tahun ini demikian juga pada tahun sebelumnya alhamdulia kami telah mensukseskan dalam menguaung bupati sebelumnya,"Katanya Rabu (10/01/2018)

Dalam agenda tersebut sejumlah Partai pengusung calin Bupati Lumajang H Rofik dan Ir Nurul Huda dan telah melakukan deklarasi yakni Partai Golkar, Partai Nasdem, PPP, Partai Demokrat, PKS. Ton0 Komentar :Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)