Rabu, 08 Agustus 2018 - 10:47:43 WIB

Untuk Menambah Semarak Kemerdekaan RI, Pemkab Lumajang Agendakan Berbagai Lomba Dilingkup ASN


Diposting oleh : Kang A"an
Kategori: DAERAH - Dibaca: 231 kali

BeritaA1, Lumajang : Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 73 dan menambah semarak Kemerdekaan RI, Tak hanya ditingkat Desa dengan memeriahkan berbagai macam kegiatan, Pemerintah Kabupaten Lumajang Jawa Timur juga mengagendakan berbagai macam lomba yang diikuti oleh para ASN dari berbagai bidang.

Menurut salah satu warga Kecamatan Pasirian Kabupaten Lumajang Hermanto, berbagai macam kegiatan dilakukan oleh masyarakat selama ini dalam turut memeriahkan HUT RI di Lumajang

"Untuk kegiatan HUT RI sangat semarak dilakukan oleh Masyarakat Lumajang dan sudah banyak yang sadar akan arti sebuah kemerdekaan dibuktikan dengan berbagai macam agenda peringatan HUT RI ," Katanya Selasa (07/08/2018).

Sementara itu Kabag Humas Pemkab Lumajang Aziz Fathurozi ketika dikonfirmasi menjelaskan berbagai macam agenda rutin tahunan dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Lumajang sebagai bentuk peringatan HUT RI.

Untuk kegiatan peringatan HUT RI di Pemkab Lumajang diikuti oleh para PNS dari berbagai bidang dan berbagai macam kegiatan lomba lomba yang sangat diminati dan nampak semaraknya dan tentu saja juga sangat bermanfaat.

"Benar sekali berbagai macam kegiatan telah kita lakukan dan akan kita lakukan, selain juga adanya kegiatan utama yakni peringatan detik detik kemerdekaan, "Jelasnya.

Sampai saat ini sangat semarak sekali kegiatan di seluruh Lumajang mulai dari Kota sampai di Desa, selain kegiatan utama yakni karnaval, gerak jalan dan berbagai lomba serta hiasan bernuansa merah putih juga sangat nampak semarak. Hid0 Komentar :Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)