Rabu, 04 Juli 2018 - 20:07:44 WIB

KPU Lumajang Akan Menetapkan Hasil Pilkada Besok


Diposting oleh : Kang A"an
Kategori: POLITIK - Dibaca: 4087 kali

BeritaA1, Lumajang : Komisi Pemilihan Umum -KPU Lumajang besok Kamis (05/07/2018) akan melakukan rekapitulasi dan langsung akan menetapkan hasil perolehan suara Pemilihan Kepala Daerah -Pilkada di Kabupaten Lumajang Jawa Timur.

Menurut Ketua Komisi Pemiliha Umum -KPU Lumajang Siti Mudawiyah SE ketika dikonfirmasi media ini baru saja, hasil rekapitulasi tingkat Kabupaten akan dilakukan besok dan langsung akan melanjutkan dengan agenda penetapan hasil perolehan suara Pilkada Lumajang tahun 2018.

Agenda rekapitulasi perolehan suara dan penetapan hasil Pilkada Lumajang akan dilakukan di salah satu hotel yang ada di Lumajang besok pukul 09.00 WIB dan agenda besar tersebut sudah sesuai dengan PKPU Nomor 9 tahun 2018.

"Secara teknis kami akan melakukan rekapitulasi Pilihan Gubernur dulu dan kemudian hasil Rekapitulasi Pilkada Lumajang sekaligus akan menetapkan hasilnya,"Katanya Rabu (04/07/2018).

Sementara itu Salah satu Komisoner KPU Lumajang Muhamd Ridhol Mujib ketika dikonfirmasi juga mengatakan hal yang sama, jika akan dilakukan rekapitulasi besok pada pukul 09.00 WIB.

"Besok kami akan menyampaikan hasil rekapitulasi yang tentu sudah ditunggu tunggu oleh Masyarakat,"Jelasnya. Hid0 Komentar :Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)